Conexión SFTP

¿Qué es una conexión SFTP?

SSH File Transfer Protocol es uno de los métodos más comunes para enviar archivos de manera segura a servidores remotos.

Sugerimos comprimir los archivos antes de cargarlos en el servidor, ya que subir archivos individualmente puede ser un proceso lento.

Una vez que el archivo .zip esté cargado, puedes acceder al Administrador de Archivos,

hacer clic en los tres puntos situados junto al .zip y seleccionar la opción de Extraer.

Usando una conexión SFTP

Hay muchos clientes SFTP, entre los más populares se encuentras Filezilla, WinSCP y Bitvise.

1. Para encontrar detalles de acceso/login, se hallan en la sección Settings (Ajustes) del panel.

2. Aquí encontrarás información sobre SFTP de tu servidor, incluyendo la dirección IP, puerto y nombre de usuario. La contraseña para SFTP es la misma que utilizas para acceder al panel de control.